ActualidadDeportesLo último

Con tremendo golazo de Reyna, Perú venció 1-0 a Corea del Sur

Blanquirroja obtuvo su primera victoria en la gira asiática

Perú le ganó a Corea del Sur por 1 a 0 en el estadio Asiad de Busan, por el amistoso de fecha FIFA, el gol de la victoria lo marcó Bryan Reyna.

El extremo de Alianza Lima tuvo un debut soñado, marcando el gol del triunfo con asistencia de Paolo Guerrero.

El ‘Depredador’ arrancó de titular y tuvo un gran desempeño mientras estuvo en el campo de juego, generando la asistencia que encaminaría la conquista peruana.

La ‘sele’ tuvo un muy buen primer tiempo, el mejor de la era Reynoso, el equipo se mostró firme y seguro para valerle el gol a los 10’ minutos de comenzado el encuentro.

En el minuto 61’, Pedro Gallese se vistió de héroe nuevamente y atajó un gol cantado del delantero coreano Hyeon Gyu Oh que tuvo un mano a mano ante el portero.

Ahora, los peruanos esperan a su siguiente rival, Japón que viene más peligroso que nunca luego de apabullar por 6 goles a cero a su igual de El Salvador.

El segundo juego amistoso, ante los nipones, será el próximo 20 de junio en el Estadio de Fútbol de la Ciudad de Suita a la 4:55 a.m.