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“Comida regional peruana” hoy te enseña a preparar una deliciosa patarashca

Con el coleccionable de La Noticia conviértete en la estrella de la cocina

El gran coleccionable de La Noticia, “Comida regional peruana”, ha hecho que la hora del almuerzo sea la más esperada en los hogares, pues trae las recenas de los mejores platos de nuestra gastronomía, para que cualquier integrante de la familia se ponga manos a la obra en la cocina.

El público puede coleccionar gratis sus láminas con los más ricos trae la receta de la rica patarashca, un potaje originario de nuestra Amazonía. Este plato, cuya receta viene en el fascículo N° 28, se prepara a base de pescado, el cual contiene gran cantidad de nutrientes importantes, por lo que contribuye a una dieta balanceada.

El pescado es muy importante para la alimentación, pues aporta un contenido bajo en calorías y es una fuente de proteínas y omega 3. Además de la lista de los ingredientes y la preparación, explicada paso a paso, también incluimos los infaltables consejos para que el plato te quede a pedir de boca. Por ejemplo, la patarashca puede servirse con yuca o plátano asado.

Al sazonar el pescado, si esperas alrededor de 10 minutos antes de rellenar con la mezcla, lograrás que la sal se impregne mejor y le dé un mejor sabor. Recuerda lavar y pasar por fuego bajo las hojas de bijao para así hacerlas más flexibles y manipulables.

¡Y lo sabes! No te pierdas el coleccionable de La Noticia y conviértete en una estrella en la cocina. Próximamente estaremos lanzando nuevas promociones para beneplácito de nuestros lectores.

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