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Cocina una rica Patasca con la receta del coleccionable “Comida regional peruana”

Lectores de La Noticia se llevan gratis todos los días su lámina

La hora del almuerzo se disfruta cada vez más gracias a la novedosa promoción del coleccionable “Comida regional peruana” del diario La Noticia, que ha apostado por traerle a todos sus lectores las mejores comidas que posee nuestro país.

Para los amantes de la gastronomía y aquellos que desean conocer sobre los admirables potajes que posee el Perú, esta es la mejor opción. Hoy el álbum presenta el fascículo N°16, que trae la receta de la potente Patasca, una sopa popular de la región sierra que es nutritiva y cae perfecta para la estación otoño, que ya arrancó en el país.

Este delicioso platillo principal recibe el nombre de patasca en el Perú, aunque en otras zonas de Latinoamérica también es conocido como sopa de mondongo. Se trata de un rico caldo con mote sustancioso de las zonas altoandinas del país.

Además, querido lector, puedes considerar los consejos que te damos como un plus para que te luzcas al momento de preparar este plato. Un acompañante ideal es el limón y una salsa de ají. En varias zonas de la sierra se le añade una cabeza de carnero para darle más sabor y sustancia. El plato de hoy está dirigido a 4 personas y contiene 650 calorías.

Recuerda que en los siguientes días podrás seguir conociendo de otras deliciosas recetas del centro del Perú, que nos ofrece una gran variedad de platos como olluquito, picante a la tacneña y más.

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