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Cocina un sabroso locro con el coleccionable “Comida regional peruana”

Lectores de La Noticia contentos porque aprenden sobre las mejores comidas regionales

Los lectores de La Noticia cada vez disfrutan y gozan de la hora del almuerzo gracias a nuestro coleccionable “Comida regional peruana”, que todos los días trae las mejores recetas regionales para poner en práctica desde la comodidad del hogar.

Con el objetivo de proporcionar al público una buena forma de conocer de cerca todos los sabores que posee nuestra gastronomía peruana, La Noticia ofrece esta promoción que ha tenido una gran acogida. En total son 32 fascículos y en la edición de hoy difundimos la lámina N°20, que trae la receta de un sabroso locro.

La receta de locro es ancestral y típica de los Andes peruanos. Sus ingredientes principales, papas y zapallo, son oriundos de nuestro país, y sus secretos de preparación han llegado hasta los días actuales.

Asimismo, te traemos los mejores consejos para que deslumbres al momento de preparar este platillo. Para evitar que las papas se abran, agrega un poco de sal al agua donde se van a cocinar. Para que las alverjitas no pierdan su color, ponlas a cocinar en agua hirviendo con la olla destapada.

Cabe resaltar que este plato se realiza a base de zapallo, que es rico en fósforo, calcio y vitaminas. Además, es excelente para enfermedades de la vejiga, hidropesía y otros males de los riñones.

El coleccionable “Comida regional peruana” seguirá trayendo más novedosos platillos regionales. Te va a sorprender los potajes que puedes preparar.

 

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