Particular

Cocina un sabroso arroz con pato en casa con el coleccionable “Comida regional peruana”

Hoy reclama la lámina N° 10 y se vienen más recetas de delicias peruanas con La Noticia

El coleccionable “Comida regional peruana”, la segunda gran promoción de La Noticia, está dando la hora. Con sus láminas, que traen facilísimas recetas, aprenderás a preparar los más exquisitos potajes de la costa, sierra y selva para sorprender a tus familiares y amigos.

En total son 32 fascículos y con la edición de hoy debes reclamar gratis la lámina N°10, que trae la receta de un sabroso arroz con pato, un plato de fama internacional. Cuenta la leyenda que este potaje era preparado por las mujeres de la zona costeña para enamorar a sus futuros esposos. Las mujeres escondían entre el arroz y las presas de pato el corazón del mismo y cuando ellos lo comían se enamoraban inmediatamente de ellas.

En el coleccionable también te traemos los mejores consejos para que deslumbres al momento de preparar este platillo. Por ejemplo, puedes macerar en cerveza negra las presas de pato por una hora más o menos antes de freírlas, lo cual les dará un toque diferente al plato.

No te duermas, amigo lector, recuerda que después de exponer los mejores platos de la región costa, el coleccionable “Comida regional peruana” seguirá trayendo los más espectaculares potajes de la sierra y la selva. Y mantente atento porque después de “Comida regional peruana” vendrán más promociones para la gran legión de lectores de La Noticia, un diario que informa, orienta y entretiene. ¡No te lo pierdas!

Related Articles

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Back to top button