Particular

“Cocina regional peruana” te enseña cómo preparar una sabrosa causa de langostinos

Reclama gratis la lámina N° 4 del nuevo coleccionable de tu diario La Noticia

Llegó el fin de semana y qué mejor que disfrutar junto a la familia preparando una exquisita causa de langostinos. Esta y muchas recetas más puedes encontrar en el coleccionable “Comida regional peruana”, que el diario La Noticia trae diariamente para todos sus seguidores.

El pasado miércoles 23 de marzo empezamos esta nueva promoción para llevar a nuestro público amante de la comida peruana lo mejor de la gastronomía de las tres regiones de nuestro país: costa, sierra y selva. Ahora todos los días puedes obtener gratuitamente una lámina, de un total del 32, para volverte un experto en la cocina. Solo debes acercarte hasta tu quiosco favorito, adquirir un ejemplar de La Noticia y reclamar tu fascículo del día, que hoy trae la receta de la causa de langostinos.

Cuenta la historia que este plato ya se consumía en la época precolombina. En esos tiempos era una masa preparada a base de papa amarilla mezclada con ají amarillo. Años más tarde, con la llegada de los españoles al territorio peruano, se le añade el limón y es así como se prepara en la actualidad con sus diferentes variantes.

Hoy también te traemos los mejores consejos para lucirte con este potaje. A fin de conseguir una buena masa para esta causa, debes pelar las papas cuanto más calientes mejor y nunca utilizar agua para enfriarlas. Puedes ponerte guantes de cocina para no quemarte. Y si la masa te queda muy aguada, puedes agregarle una cuchara de harina, ojo, solo una.

Related Articles

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Back to top button