Particular

Cocina los mejores chicharrones con el coleccionable de “Restaurantes y Huariques”

La Noticia trae para todos sus lectores las mejores recetas de nuestra gastronomía

A disfrutar los sabrosos potajes que ofrece el Perú. El coleccionable “Restaurantes y Huariques” que trae todos los días el diario La Noticia para todos sus lectores, continúa exponiendo lo mejor que posee nuestra gastronomía peruana y uno de esos platillos son los famosos chicharrones.

Para todos los lectores de La Noticia que quieren empezar la semana de buena manera con un fuerte y rico desayuno, qué mejor opción que preparar unos ricos chicharrones en casa para hacer gozar al paladar.

Por eso, en esta lámina N°21, que viene junto a tu periódico totalmente gratis, te enseñamos la receta de este plato que con el simple olor y su textura crujiente atrae a todas las personas. Pon un poco de música criolla mientras los preparas y a disfrutar con la familia.

Además, te traemos los consejos precisos para que triunfes con esta receta. Por ejemplo, tienes que tener en cuenta que muchas veces el tiempo de cocción varía de acuerdo a la carne misma. Algunas son más duras que otras, esto depende del tamaño del cerdo.

Ahora lector, si lo que quieres es ir a un buen lugar para degustar este platillo, te recomendamos el restaurante El Balcón de Supanita. Esta chicharronería netamente peruana es dirigida por Boris Gómez y está ubicada en la cuadra 18 de la avenida México, en el distrito de La Victoria. El local es el indicado para pasar un buen momento.

¡Atento! recuerda que todos los días podrás obtener gratis las mejores recetas de nuestra comida nacional y conocer sobre exitosos huariques que hay en nuestra capital.

 

Related Articles

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Back to top button