Christian Cueva fue figura en un nuevo triunfo de Al-Fateh en Arabia Saudita

Christian Cueva atraviesa por un excelente momento en la liga de Arabia Saudita y fue determinante en una nueva victoria del Al-Fateh que poco a poco se aleja de la zona de descenso. El peruano marcó un doblete en el triunfo de su equipo que venció por 4-0 a Al-Ettifaq por la fecha 26 del torneo saudí.

“Aladino” fue titular y abrió la cuenta a los 10 minutos con un gran gol con remate de derecha que se metió en un ángulo. Luego, sobre los 33, el volante de la selección nacional aumentó la diferencia con un remate de zurda dentro del área.

Sofiane Bendebka aumentó la diferencia a los 33 minutos y, en la segunda mitad, Mourad Batna hizo el 4-0 definitivo. Cueva jugó hasta el minuto 88, cuando fue reemplazado por Othman Alothma.

Con este resultad, Al Fateh sigue escalando posiciones en la tabla de posiciones y actualmente marcha séptimo con 27 puntos, mientras que su rival es penúltimo con 20 unidades.

Al Fateh se rindió ante el buen desempeño de Cueva y compartió en redes sociales un mensaje dedicado al futbolista nacional: “En el nombre de Dios, mi amor” y añadió un emoticón sonriendo.