Ayacucho FC logró un empate con 10 jugadores ante Cantolao

Lo que parecía un partido cómodo para la Academia Deportiva Cantolao terminó siendo un dolor de cabeza en el campo de “Matute”. Su rival, Ayacucho FC, empezó perdiendo, a los 85 minutos se quedó con 10 jugadores, pero terminaron empatando a 2 en los minutos finales.

Gabriel Leyes convirtió un penal en gol para “El Delfín” a los 17’ luego de que Roberto Villamarín cometiera una falta contra Bryan Reyna adentro de su propia área. Pese a que los ayacuchanos igualaron a los 66’ con Guillermo Firpo, Leyes volvió a sacar ventaja a los 74’.

El árbitro le mostró la tarjeta roja a Joaquín Aguirre Luza y sus compañeros se las ingeniaron para emparejar el resultado con Janio Pósito al minuto 93. El encuentro se extendió hasta los 97’ hasta que se dio el pitazo final. De esta manera, ambos equipos se repartieron un punto cada uno.

Por otra parte, la San Martín y Cienciano también empataron. Los cusqueños dominaron al tener la posesión del balón en un 61%, pero no les alcanzó para salir del 1 a 1.