Argentina y Chile empataron 1-1 por la Copa América

Las selecciones de Argentina y Chile igualaron en el debut del grupo B de la Copa América. Lionel Messi marcó de tiro libre a los 31’ para los albicelestes y Eduardo Vargas empató a los 57’ luego de un rechazo del arquero tras un penal fallado por Arturo Vidal.

Fiel a su innegable calidad, Messi puso el 1-0 con un soberbio tiro libre desde 30 metros aproximadamente que no pudo ser evitado por el arquero Claudio Bravo. Con el marcador a favor de los argentinos se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, los chilenos despertaron y a los 57’ Arturo Vidal generó un penal que luego él mismo desperdició; sin embargo, el rebote del arquero Emiliano Martínez fue recogido por el goleador Eduardo Vargas, quien convirtió el 1-1.

Con este gol, Vargas se encuentra a dos tantos de entrar en el top 5 de goleadores históricos de la Copa América, lugar que es ocupado por Paolo Guerrero con 14 goles.