Particular

Aprende a preparar un rico chupe de camarones con “Restaurantes y Huariques”

Tu diario La Noticia te trae las mejores recetas de nuestra gastronomía peruana

A disfrutar la hora del almuerzo con el coleccionable “Restaurantes y Huariques” que te trae todos los días totalmente gratis el diario La Noticia. En la receta de hoy tenemos el delicioso chupe de camarones, un plato contundente que contiene muchas proteínas.

Por eso, no te olvides de reclamar hoy, en tu quiosco favorito, la lámina Nº 22 (de un total de 32) en la que descubrirás cómo sorprender a tu familia con uno de los más exquisitos potajes que tiene la comida nacional.

El chupe de camarones es una sopa que tiene como protagonista principal a ese crustáceo de sabor exquisito y lleva, además, papa amarilla, arveja, arroz, leche evaporada, cebolla, ají panca molido, huevos y otros.

Su preparación no es nada del otro mundo y con nuestra receta, además de realizarla en cuatro pasos, tendrás las indicaciones para hacer la ensalada de papa.

Y, como siempre, también te damos algunos consejos para que este tradicional potaje te salga a pedir de boca y dejes satisfechos a todos tus comensales.

Pero si lo que quieres es salir a pasear y probar un buen chupe de camarones fuera, te recomendamos el restaurant “El punto escondido”, ubicado en la Asociación Agropecuaria Harás – El Huayco, Huachipa. Este lugar tiene una amplia y variada carta de potajes.

 

Related Articles

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Back to top button