Alianza Lima rescató un empate agónico ante César Vallejo

El evento deportivo se realizó en el Estadio Mansiche de Trujillo

Ante el disputado partido entre Alianza Lima Y César Vallejo lograron empatar 1-1 por la sexta fecha del Torneo Clausura de la Liga 1. El evento deportivo se realizó en el Estadio Mansiche de Trujillo.

El cuadro trujillano inició marcando su primer gol en el minuto 7 a cargo del mediocampista ecuatoriano Jairo Vélez, luego de sancionarse una mano dentro del área aliancista, que fue advertida por el VAR.

Sin embargo, luego Alianza Lima buscaría el empate, pero ninguna ocasión clara, porque el juego fue friccionado y trabado en gran parte de la primera etapa. Por ello, se fueron al descanso con la mínima ventaja para César Vallejo.

El delantero argentino Hernán Barcos no pudo definir bien cuando se encontraba solo y cómodo frente al portero Máximo Rabines, quien salvó su portería de manera notable.

Al último minuto, Alianza Lima siguió intentando, y tras un penal provocado pro Aldair Rodríguez, los chalacos encontraron la igualdad por el colombiano Sabbag al final del encuentro.

Con el empate, Alianza Lima, comandado por el técnico colombiano Nixon Perea, suma 9 puntos y se ubica sétimo en el Torneo Clausura. Mientras que César Vallejo, dirigido por el entrenador uruguayo Sebastián Abreu, alcanzó los 10 puntos y se puso quinto en la tabla de posiciones.