Alianza Lima perdió 3-0 ante Paranaense y queda eliminado de la Copa Libertadores

Cuadro ‘blanquiazul’ queda en el último puesto del grupo G

Alianza Lima cayó 3-0 ante el Club Atlético Paranaense y se despide de competencias internacionales. El partido tuvo lugar en Curitiba (Brasil), por la última fecha del grupo ‘G’ de la Copa Libertadores.

El primer gol de la noche fue del brasileño Vitor Bueno en el minuto 8, con un remate colocado, desde fuera del área.

Tras la primera victoria del cuadro internacional, los blanquiazules intentaron equiparar el encuentro e intentaron crear peligro con desbordes de Bryan Reyna por izquierda y centros para que Hernán Barcos buscara el pivoteo.

Sin embargo, los brasileños tuvieron hasta dos oportunidades para ampliar su ventaja, aunque no lograron su objetivo.

Durante el segundo tiempo, Paranaense nuevamente marca segundo gol por Vitor Roque en el minuto 63 (segundo tiempo) tras una serie de toques y triangulaciones por el sector derecho.

El tercer gol llegó faltando 3 minutos para la culminación del tiempo reglamentario, luego de una jugada rápida de gran precisión en el ataque rojo. Vitor Roque recibió un servicio desde derecha y, solo frente a Campos, tuvo que añadirla para marcar la goleada.

La derrota de Alianza Lima lo deja en el fondo del grupo G y, en consecuencia, se despide de los torneos internacionales 2023.