Alianza Lima gana 5-1 a Comerciantes Unidos en Villa El Salvador

Alianza Lima derrotó 5-1 a Comerciantes Unidos, en el encuentro por la quinta fecha del Torneo Apertura de la Liga 1 2024.

Con goles de Hernán Barcos, a los 22 minutos, Cristian Gonzáles en su propia portería (31 minutos), Gabriel Costa (35) y Adrián Arregui (49).

Los “íntimos” comenzaron el partido con ataque constante, pero ese ímpetu le hizo cometer un error en una jugada de ataque que aprovechó Comerciantes Unidos.

A los 2 minutos, Gabriel Costa falló en un cobro de tiro libre y le cedió el balón a un rival, quien en contragolpe le da el pase a Duván Palacios para que se vaya solo y defina ante la salida de Franco Saravia y decretar el 1-0.

Los aliancistas hallaron la igualdad a los 22 minutos tras un pase centro teledirigido de Kevin Serna, quien comenzaba a crecer en sus proyecciones, a Hernán Barcos, quien definió con solvencia y experiencia ante el arquero Diego Campos.