Alianza Lima fue una aplanadora y ganó 9 – 0 al FBC Melgar por la Liga Femenina

Demostrando contundencia en el ata- que, Alianza Lima goleó 9 – 0 a FBC Melgar en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

Las íntimas estuvieron ayer imparables en la fecha 12 de la Liga Femenina 2023.

Los goles del equipo victoriano fueron marcados por Sandra Ibarguen (3), Sandy Dorador (2), Castro, Yomira Tacilla, Allison Reyes y Anais Vilca. En solo 17 minutos de juego del primer tiempo, el equipo victoriano destrozó a Melgar como una aplanadora con el 4 a 0 parcial, pero abriendo un enorme abismo.

Melgar se alejó de la pelea por el título y estaría luchando por el descenso. Mientras, el cuadro íntimo sumó 31 puntos y se colocó en la segunda posición de la tabla, a solo dos unidades de Universitario, que con 33 unidades se perfila para quedarse con el título.