Alianza Lima fue eliminado de la Copa Bicentenario

Alianza Lima quedó eliminado de la Copa Bicentenario al caer en definición por penales frente a Cultural Santa Rosa. Al final de los 90’ el partido terminó 2-2 y en los penales los íntimos cayeron 3-2. Justo premio para el equipo de la Liga 2 que afrontó el partido con mayor profesionalismo que su rival.

En el primer tiempo abrió la cuenta para Cultural Santa Rosa Hugo Ancajima con un excelente remate de izquierda a los 17’. Luego, en el segundo tiempo, con los ingresos de Hernán Barcos, el ‘Zorrito’ Aguirre’ y Mauricio Matzuda, Alianza Lima mejoró ofensivamente y en diez minutos el equipo íntimo logró dar vuelta al marcador: a los 57’ Barcos anotó el 1-1 tras el rechazo del arquero quien le atajó el penal y a los 67’ Aguirre puso el 2-1.

Pero a los 80’ Andy Pando puso el empate para Santa Rosa en una jugada dudosa en la que los íntimos reclamaron que el balón no había ingresado completamente al arco.