¡Alianza fue un vendaval!

En su estreno en la Fase 2, los blanquiazules derrotaron 4-1 a Ayacucho FC con gran actuación de Hernán Barcos

Con iluminada actuación del argentino Hernán Barcos, Alianza Lima goleó 4-1 a Ayacucho FC e inició pisando el acelerador a fondo su participación en la Fase 2. El ‘Pirata’ dio tres asistencias de gol confirmando que es uno de los mejores refuerzos blanquiazules de la temporada.

Ayacucho empezó ganando el partido gracias a un golazo de Pabo Lavandeira (3’) tras pase de Otonhiel Arce, pero Alianza tuvo capacidad de reacción y rápidamente volteó el resultado con goles de Pablo Míguez (24’) y Jair Concha (28’) en ambos casos con buenas habilitaciones de Barcos.

En el complemento, el equipo íntimo continuó con su dominio territorial y a los 56’ anotó por primera vez con camiseta blanquiazul Aldair Rodríguez, flamante refuerzo para esta segunda parte del campeonato.

En el tramo final del partido ingresó el colombiano Arley Rodríguez quien no demoró en entrar en calor y a los 72’ anotó el cuarto gol aliancista tras otro buen pase profundo del ‘Pirata’ Barcos.

A pesar de la ausencia del técnico Carlos Bustos en el banco de suplentes por encontrarse contagiado de COVID, el funcionamiento de Alianza Lima fue sobresaliente demostrando que su objetivo es pelear el título de la Fase 2. El próximo rival será Alianza Universidad de Huánuco el sábado a las 3:30 de la tarde.