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A preparar un exquisito sudado de pescado con coleccionable “Comida regional peruana”

Con La Noticia reclama gratis tu lámina para volverte un experto en la cocina

¡A comer rico! La hora del almuerzo se ha convertido en la favorita de todos los peruanos gracias al coleccionable “Comida regional peruana”, que trae el diario La Noticia para engreír a sus lectores todos los días.

Los seguidores de La Noticia pueden disfrutar de las mejores recetas que ofrecen las distintas regiones del país: costa, sierra y selva. En esta ocasión el turno es la zona costeña y en la lámina N° 7 podrás encontrar la receta de un suculento sudado de pescado.

La preparación de sudado de pescado es rápida y muy fácil. Su ingrediente principal, el pescado, se cocina en una salsa compuesta de ajo, cebolla, culantro, tomate y ají, para crear un sabor espectacular. Suele acompañarse con arroz blanco y una pizca de sal.

Este exquisito potaje contiene 229 calorías. Además, recuerda que siempre te traemos los mejores consejos para que te luzcas en la cocina. Si vas a elaborar este plato para niños, es recomendable usar los lomos del pescado y limpiarlos previamente. Siempre utiliza pescado fresco para una mejor degustación.

Atención, querido lector. Ten presente que gracias a esta nueva promoción diariamente podrás conocer de cerca las mejores recetas de las regiones del país. Al comprar tu ejemplar del diario La Noticia en tu quiosco favorito, reclama tu lámina del día (en total son 32) para aprender a cocinar los más deliciosos potajes de la variada gastronomía de nuestro país.

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