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A cocinar un rico arroz con mariscos con el coleccionable “Comida regional peruana”

La Noticia trae para sus lectores las mejores comidas de la costa, sierra y selva

Hoy arranca una nueva semana y para empezarla con buen pie que mejor que hacerlo cocinando un sabroso platillo nacional. Esto es posible gracias al coleccionable “Comida regional peruana” que trae todos los días el diario La Noticia para sus lectores.

En esta edición, la lámina N°6 nos trae la receta de un delicioso arroz con mariscos, un plato típico de la región costa. El arroz es la base de la gastronomía peruana y vino con los españoles que a su vez lo heredaron de los árabes.

Entre los siglos XIX y XX llegaron al Perú miles de chinos que se asentaron en los valles de la costa peruana y se dedicaron a trabajar principalmente el cultivo del arroz. Desde ahí nacieron varios platillos, como el arroz con mariscos, que mezcló lo mejor que nos ofrece nuestra costa.

También te brindamos los consejos precisos para que triunfes con esta receta. Por ejemplo, sirve el arroz con mariscos en una fuente y esparce un poco de culantro encima, coloca los choros alrededor de la fuente y también un par de limones alrededor. Esta receta está dirigida para 6 comensales y contiene solo 160 calorías.

Atención, querido lector. Recuerda que diariamente podrás conocer de cerca las mejores recetas del territorio nacional. Al comprar tu ejemplar del diario La Noticia en tu quiosco favorito, automáticamente reclama tu lámina del día, de un total de 32, que recorre las comidas de la costa, sierra y selva.

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