Cocina una deliciosa jalea mixta con tu imperdible coleccionable “Comida regional peruana”
La Noticia trae diariamente las mejores recetas del país para disfrutar en familia

¡A disfrutar los sabrosos potajes que ofrece el Perú! El coleccionable “Comida regional peruana”, que trae todos los días el diario La Noticia para todos sus lectores, continúa exponiendo lo mejor que posee nuestra gastronomía y uno de esos platos es la famosa jalea mixta.
En esta lámina N° 8, que viene junto a tu periódico totalmente gratis, te ofrecemos la receta de este delicioso potaje de la región costa que con el simple olor y su único sabor atrae a propios y extraños.
La jalea mixta es un plato sencillo de preparar, pero que muchos no se animan porque piensan que es complicado. Por esa razón, hoy queremos brindarles esta receta para que la puedan preparar con facilidad en casa.
Además, les traemos los consejos para que se les haga mucho más fácil la preparación. Por ejemplo, fría en pocas porciones el pescado y los mariscos, para que se cocine mejor y no se queme el aceite. En la mezcla de harinas agregue 1 cucharada de polvo de hornear, lo que hará que todo salga más crocante. Esta receta está dirigida para cuatro personas y contiene solo 160 calorías.
Recuerde, querido lector, que en total serán 32 láminas que diariamente podrás coleccionar y así conocer un poco más de nuestra milenaria y poderosa gastronomía peruana. Se llevará varias sorpresas al saber que puede preparar fácilmente nuevos platillos de las regiones costa, sierra y selva desde la comodidad de tu hogar.