“Restaurantes y Huariques”: Aprende facilito a preparar un sabroso seco de carne
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Las comidas cada vez son más ricas con la ayuda del coleccionable “Restaurantes y Huariques” que trae todos los días el diario La Noticia para todos sus lectores. Con nuestra receta hoy aprenderás a cocinar un sabroso seco de carne.
Este compendio gastronómico totalmente gratuito se ha convertido en el favorito de los peruanos, pues en él pueden encontrar únicas recetas y conocer una gran variedad de restaurantes donde podrán saborear los más exquisitos potajes que posee nuestra gastronomía peruana.
Para todos nuestros queridos lectores, hoy traemos la receta del seco de carne, un plato que nos trasladará inmediatamente hasta el norte del país. Es uno de los potajes más populares que tiene el Perú y lo mejor es que la preparación no lleva mucho tiempo.
Además, hoy aprenderás algunos secretos sobre este singular platillo, como el uso de la chicha de jora, una bebida fermentada oriunda del país a base de maíz, y que ayudará a que salga mucho más rico nuestro plato.
En esta ocasión, la lámina N°15 del coleccionable –de un total de 32 – recomienda al restaurant La Choza Náutica, que posee más de 20 años siendo parte de la oferta culinaria del país. Esta franquicia tiene una cadena de locales al interior de la capital y uno de ellos está ubicado en Av. Breña 200-204 Breña – Lima.
Recuerda que todos los días podrás obtener gratis las mejores recetas de nuestra comida nacional y conocer sobre exitosos huariques que hay en nuestra capital para que puedas tener en cuenta antes de una salida o al preparar la comida en casa.