Actualidad

Villa El Salvador: El chef peruano que se casó con su cocina

Alex Melo de 48 años decidió darle el sí frente a todos sus invitados

Si un peruano se casó con un árbol y vemos otros casos en el extranjero, ¿por qué yo no me puedo casar con el amor de mi vida?”, dijo el chef antes de firmar la unión.

-Alex Melo es el chef que movió la tendencia de los barcos marinos y ahora presenta su segundo local, que ofrece el barco “Destroyer” para 12 personas.

Alex Melo tiene 48 años, es un apasionado de la vida, muy querido por todos sus colegas cocineros y amigos, quienes celebraron hace unos días el matrimonio de este chef con el amor de su vida: la cocina.

En medio de la celebración por la inauguración de su segundo restaurante “Costa del Mar” en Villa el Salvador, especializado en ofrecer los famosos barquitos marinos, el chef Alex Melo sorprendió a sus invitados al llegar en limusina, luciendo un smoking pintoresco.

Una vez iniciada la ceremonia, invitó a todos a pasar a la cocina, donde se encontraba su amada, una cocina industrial de acero inoxidable de 4 hornillas, que tenia como adorno un velo de novia.

Sí, el chef se iba a casar con su cocina, teniendo de padrinos a Alonso García, su amigo cocinero del restaurante El Hawaiano; y a Goyita Orbegoso, de Goyi Salón y Spa, un centro de belleza muy concurrido por artistas en la zona sur de Lima. El que los casó fue el diseñador de modas y gran organizador de bodas, Néstor Monroy.

Es así que, en medio de un grupo de fotógrafos, reporteros de prensa y otras figuras de la gastronomía, es que Alex Melo le dio el “Sí” a su cocina, se encendió el fuego, ambos lucieron unos anillos y solo el cocinero firmó una carta símbolo de esta unión.

“Si un peruano se casó con un árbol y vemos otros casos en el extranjero, ¿por qué yo no me puedo casar con el amor de mi vida?”, dijo el chef antes de firmar la unión.

Luego de darle un apasionado beso y de todos desearles la felicidad, es que anunciaron el lanzamiento del ramo de flores para un afortunada y la festividad siguió. Aquí no falto la comida, la música, las risas y los videos para retratar el evento, a donde acudieron unas 80 personas en total.

Todo esto lo hice por el amor y compromiso que tengo con la cocina, un romance que nació desde que tenía 10 años. Agradezco a las personas que me apoyaron para hacer realidad este sueño y -para muchos- esta locura, pues todos colaboraron, pero el mejor regalo fue la presencia de mis amigos, quienes no criticaron ni cuestionaron esta actividad, por el contrario, desearon que nos vaya bien en este, mi segundo local Costa del Mar”, resaltó el cocinero.

Alex Melo se inspiró en la cocina japonesa para presentar su comida en los barquitos de madera, creando hace más de 10 años toda una tendencia dentro de su restaurante “Costa del Mar” de Villa el Salvador, un punto al cual han ido artistas e influencers.

Anunció también su nuevo barco “Destroyer”, que contiene un banquete marino con ceviches, langostas y makis para 12 personas en sus dos locales de la  Avenida Universitaria Mz G, Lote 16, Segunda Etapa, Urbanización Pachacamac; y el de la Av. Pachacamac, Sector 04, II Etapa, Manzana E, Lote 04.  Ambos en VES.

Related Articles

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Back to top button