Universitario sigue en la pelea por la punta en el Clausura tras vencer 1 – 0 a Vallejo

Tras un primer tiempo flojo, el equipo de Jorge Fossati se impuso y venció 1 – 0 a César Vallejo en el estadio Mansiche, en Trujillo.

El gol llegó a los 53’, cuando Luis Urruti abrió el marcador con un tiro libre. El balón chocó en un defensor y salió desviado hacia el portero de Vallejo, Carlos Grados, quien no pudo controlar la pelota y se le coló entre las piernas.

En el primer tiempo, el cuadro merengue hizo muy poco para generar ocasiones de gol, con remates tibios y pésimos centros al área. Tras el pitazo final de los 45’, Alex Valera y Andy Polo se enfrascaron en una discusión. Sus compañeros Marco Saravia y Martín Pérez Guedes intervinieron para evitar que la situación escalara a mayores.

Universitario sumó 32 puntos, ubicándose en el primer lugar del Clausura, pero esperando a lo que fuera a pasar en el duelo entre Melgar vs Alianza y el partido de hoy de Cristal ante Cusco FC. La “U” buscará mantener su liderazgo cuando reciba a UTC el lunes 2 de octubre a las 8:30 p.m. en el Monumental.