Universitario retoma la punta de torneo Apertura tras triunfo sobre Melgar

Cremas vencieron 2 – 0 a arequipeños.

Universitario de Deportes se impuso sobre Melgar por 2 – 0 en el marco de la cuarta fecha del torneo Apertura de la Liga 1.

Con este resultado, el cuadro crema se erige como líder en la tabla de posiciones del campeonato local.

El primer tanto para la ‘U’ llegó en el segundo tiempo gracias a un penal ejecutado exitosamente por Diego Dorregaray.

Este fue generado por una jugada protagonizada por el crema Christofer Gonzáles y por Jean Pierre Archimbaud que culminó con el primero cayendo en el área tras recibir apretada marcación del segundo.

Dos minutos después de este tanto, Melgar celebró, gracias a un gol de Bernardo Cuesta, un empate efímero, pues la anotación fue anulada al haberse encontrado fuera de juego el delantero argentino.

Definición y final
El segundo y último tanto del encuentro lo anotó José Rivera, aprovechando clamorosos descuidos de la defensa y del golero del equipo arequipeño.
Poco después, Melgar, nuevamente a través de Cuesta, insistió en anotar su gol de honor, frustrándose esa aspiración en el palo del arco crema.