Universitario perdió con 1-0 ante UTC

Se espera que Alianza Lima gane el torneo inaugural

Universitario de Deportes viajó a Cajamarca, necesitando una victoria para el partido que les esperaba; sin embargo, el juego terminó en una derrota (1-0) que le dio a Alianza Lima la oportunidad de ganar esta noche si vence a Binacional en el Alejandro Villanueva.

La defensa de la ‘U’ jugó a destiempo, como lo demuestra el gol de Juan Randazzo, un cabezazo limpio en el minuto 39 y la tarjeta roja para Williams Riveros, pero que solo obtuvo molestia por parte del paraguayo, alegando que, a diferencia de otros partidos, en el presente no dio opción a reclamos.

En el lado local, el equipo ha logró implementar su juego de marcar a balón parado y esperar a que los rivales cometan errores mientras reciben contragolpes.

Con ‘Panchi’ Pizarro en el DT, UTC no hizo una revolución, pero usaron su inteligencia y el campo para llevarse 3 puntos y ubicarse en la mitad de la tabla de posiciones del torneo Apertura.

Desde el minuto 80 para el final, Horacio Calcaterra tuvo la oportunidad de marcar, pero su tiro fue desviado. Y a partir de ahí la ‘U’ se colocó dentro del área penal pero no pudo encontrar la forma de meter algún gol, para poder empatar a sus rivales.