Unión Comercio derrotó 4 a 3 al ADT en una tremenda remontada

En duelo vibrante, Unión Comercio venció 4-3 a ADT en el estadio Municipal Carlos Vidaurre, en Tarapoto. En la primera parte, ADT salió con todo y a los 30’, un cabezazo de Gonzalo Rizzo puso el primero para la visita. Tres minutos después, Comercio sintió el golpe, pues Víctor Perlaza anotó el segundo.

En el complemento, el “Poderoso de San Martín” cambió de chip. A los 66’, el volante Yorkman Tello puso el descuento con un golpe de cabeza. La alegría no le duró mucho.

Una jugada de Kevin Serna terminó en el tercer gol, pero Unión Comercio reaccionó y a los 73’, Marlon de Jesús anotó mandando el balón por encima del arquero Barrios. Cuatro minutos después, Yorkman Tello aprovechó una desatención de la defensa de ADT y anotó la igualdad.

La cereza del pastel la dio Jesús Arrieta a los 89’ cuando concretó la remontada. “Fue un triunfo que necesitábamos con urgencia por nuestra complicada posición en la tabla, hemos trabajado duro para obtener estos tres puntos”, dijo Tello.