¡Triunfazo celeste!

Con doblete de Alejandro Hohberg, Sporting Cristal derrotó 2-1 a Arsenal de Sarandí por la Copa Sudamericana

Viniendo de atrás Sporting Cristal logró un importante triunfo sobre Arsenal de Sarandí en el inicio de los octavos de final de la Copa Sudamericana. El 2-1 final con doblete de Alejandro Hohberg, le permitirá al campeón peruano afrontar el partido de vuelta con posibilidades de seguir en carrera.

Hasta el minuto 75’ el equipo dominador del juego había sido Arsenal que merecidamente se puso en ventaja a los 70’ por mediación de Nicolás Mazzola, gol que tuvo que ser reconfirmado por el VAR. Previamente, el mismo video arbitraje había anulado un gol a Gastón Susso por falta contra Omar Merlo.

Viéndose abajo en el marcador, el técnico rimense, Roberto Mosquera, realizó dos variantes que le dieron un giro al partido: Percy Liza ingresó por Marcos Riquelme y Joao Grimaldo por Irven Ávila y Crista pasó a dominar el partido.

Así llegó el penal (confirmación del VAR) que convirtió en gol Hohberg y, en el último minuto del partido, el propio Hohberg anotó el segsegundol tras una buena combinación entre el venezolano Marchán y Nilson Loyola.

Importante triunfo del representante peruano que la próxima semana buscará su clasificación a cuartos de final de la Copa Sudamericana en suelo argentino.