¡Triunfazo!

Con gol en el último minuto de Tiago Cantoro, Universitario venció 1-0 a Sport Boys y ya está entre los cuatro primeros del Torneo Clausura

Triunfazo crema. En partido reñido y que parecía terminaría empatado sin goles, Universitario de Deportes derrotó por 1-0 a Sport Boys con anotación de tiro libre de Tiago Cantoro en el último minuto.

Fue un partido muy táctico y con pocas situaciones de gol. Pese al dominio y la mayor posesión de gol de la ‘U’ en el primer tiempo, fue Boys el equipo que generó dos situaciones de gol, una en los pies de ‘Cachito’ Ramírez y luego otra jugada de Jostin Alarcón.

En ambas ocasiones la pelota se fue desviada. Los cremas tuvieron una posibilidad en los pies de Jordan Guivin pero su remate salió muy elevado. En el periodo complementario fue Sport Boys el equipo que estuvo más cerca de abrir el marcador.

Un cabezazo de Christian Flores fue rechazado en la línea de gol por Andy Polo y, luego, Hernán Novick tuvo una acción similar para evitar la caída de su arco. Boys estaba más cerca de ganar el partido; pero con el ingreso de Novick la ‘U’ tomó un segundo aire y se acercó al arco rosado obligando a Rodrigo Cuba (el mejor del partido) a multiplicarse en la zaga del Boys para evitar la caída de su portería.

Pero en el último minuto un tiro libre de Cantoro desniveló la cuenta y le dio a Universitario tres puntazos que permiten al equipo de Carlos Compagnucci seguir en la pelea por ganar el Torneo Clausura.

La ‘U’ sumó 20 unidades y se ubica en el cuarto lugar, desplazando de las primeras posiciones a Alianza Lima y Cienciano del Cusco.