Torneo Clausura: Universitario derrotó 2-0 a Mannucci

Con goles de Piero Quispe y Edison Flores los ´cremas’ se imponen por la fecha 6

El club Universitario de Deportes derrota 2-0 al Carlos A. Mannucci de Trujillo en el estadio Monumental de Ate. Con goles de Piero Quispe (minuto 26) y Edison Flores (minuto 33) en el primer tiempo.

El equipo dirigido por Jorge Forssati aprovechó que el rival juega con un hombre menos desde el minuto 6 del partido. Ante ello, el defensa central Jefferson Portales recibió tarjeta roja por una fuerte falta sobre Edison Flores.

A inicios del partido el árbitro Diego Haro sacó amarilla al zaguero trujillano en el minuto 3, pero tras la revisión de la jugada en el VAR cambió su decisión inicial y le aplicó la roja. Portales entró con la planta de su chimpún derecho sobre el tobillo de ‘Orejita’ Flores.

En el minuto 26, el mediocampista Rodrigo Ureña filtró un pase entre la línea defensiva de los ‘carlistas’ y dejó el pase libre a Piero Quispe en el borde del área chica. El ‘crema’ giró con rapidez para quedar frente a la línea de meta y cruzó su disparo hacia la mano derecha de Heredia.

Asimismo, en el minuto 33 la ‘oreja’ Flores anotó su primer gol. Andy Polo escapó por la banda derecha y, casi desde la línea de fondo, sacó un pase en diagonal hacia al corazón del área.

Los dirigidos por Jorge Fossati pudieron irse al descanso con una ventaja todavía mayor, pero el volante Pérez Guedes no estuvo fino en la definición de un mano a mano con Heredia. Además, un remate de Flores, de media distancia, salió del campo raspando el horizontal del arco trujillano.