Torneo Apertura 2024: Universitario empata 2-2 con Garcilaso

Luego de igualar 2-2 con Deportivo Garcilaso, en un encuentro que se disputó en el estadio Inca Garcilaso de la Vega del Cusco, en la séptima fecha del Torneo Apertura 2024, Universitario de Deportes continúa como líder,  ahora con 17 puntos.

Los merengues abrieron el marcador ante Deportivo Garcilaso a través de un tiro penal ejecutado por Alex Valera a los 40′, pero se dejó alcanzar al último minuto del primer tiempo al dejar anotar a Pablo Erustes (48′).

Posteriormente, José ‘El Tunche’ Rivera anotó a los 81′ el empate final, dejando vigente al campeón del fútbol peruano, que mantiene su posición en la parte alta de la tabla, a la espera del encuentro entre Alianza Lima y Sporting Cristal.

Cabe señalar que los dirigidos por Fabián Bustos venían de vencer por 2-0 a Sport Huancayo en la jornada pasada.