Sporting Cristal y River Plate empatan 1 a 1 por la cuarta fecha de la Copa Libertadores

Yoshimar Yotún marcó el primer tanto de la jornada a los 63 minutos

Sporting Cristal empató 1-1 con el Club Atlético River Plate por la cuarta fecha del Grupo D de la Copa Libertadores, que se jugó en el Estadio Nacional de Lima.

Yoshimar Yotún, capitán del Sporting Cristal, marcó el primer tanto de la jornada a los 63 minutos y se convirtió en la esperanza de tomar la revancha para el club peruano. El primer tiempo quedó 0 a 0.

Alrededor del cierre del encuentro, los cerveceros obtuvieron dos tarjetas amarillas; esta vez fueron para Leonardo Díaz y Adrián Ascues. Durante el abril pasado, River Plate anotó 4 goles frente a 2 de los cerveceros.

Con este resultado, el club argentino ha perdido los otros dos partidos que ha disputado hasta el momento en el Grupo D, frente al The Strongest, por 3-1, y ante el Fluminense, que le propinó un 5-1 y lidera la tabla con 9 puntos.