Sporting Cristal tomó otro trago amargo al empatar 1-1 de local frente a “poetas”

Sporting Cristal ha caído en un pozo del que le cuesta salir. El conjunto cervecero igualó 1-1 ante la Universidad César Vallejo (UCV) en el estadio Alberto Gallardo, quedando relegado en la tabla de posiciones del Torneo Apertura.

El cuadro celeste no encuentra su mejor juego pues lleva cuatro encuentros seguidos sin ganar y a estos se deben sumar las derrotas en la Copa Libertadores.

La crisis se evidenció la tarde de ayer y la molestia de sus hinchas se hizo sentir durante y después del partido, pues recriminaron el accionar a los jugadores. Los goles recién llegaron en el segundo tiempo. El cuadro trujillano se puso adelante a los 57’ tras finalizar un rápido contragolpe, Yorleis Mena silenciaba al estadio.

Diez minutos después, en un tiro de esquina, el defensa Ignacio Da Silva conectó de cabeza en el primer palo para poner la igualdad. A los 73’ Mena estrellaba un penal en el palo y a los 90’ Santiago Rojas veía la roja dejando con 10 jugadores a la UCV. Un empate que sabe a poco en el Rímac.