Sporting Cristal jugó 45 minutos con 10 hombres e igualó 1-1 ante Muni

Equipo dirigido por Comizzo logró empate con gol de “Zancudito” Olivares

Emocionante y muy parejo. Así fue el encuentro disputado entre Deportivo Municipal y Sporting Cristal en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador, que terminó igualado 1-1.

El cuadro visitante se había puesto en ventaja a los 12’. Leandro Sosa aprovechó un buen pivoteo del brasileño Ignacio da Silva, tras un córner, y venció al arquero Rivadeneyra. Tras ello, se vino la expulsión de Jesús Castillo por una violenta falta contra Fernando Pacheco. Justamente, este jugador, casi al final de la primera parte, desbordó por la izquierda y sacó un centro preciso que fue conectado de cabeza por el delantero Christopher “Zancudito” Olivares para poner la igualdad para “Muni”.

En el segundo tiempo hubo opciones para ambos, pero la gran actuación de los porteros no permitió que se mueva el marcador. El técnico del cuadro celeste, Tiago Nunes, calificó como justo el resultado. “Fue un partido duro, peleado, tuvo dos tiempos distintos, en el primer tiempo generamos un poco más de juego, hicimos un gol temprano, después vino la expulsión y nos empataron. En la segunda parte tuvimos un par de situaciones”, afirmó.

Por su parte, el DT edil, Ángel Comizzo, destacó la entrega de su equipo pese a los problemas económicos que vienen atravesando. “Estoy orgulloso de los chicos, la adversidad que ellos y sus familias están sufriendo los ha hecho más fuerte aún”, dijo el argentino, quien dejó entrever que continuará al mando del Deportivo Municipal.

“Se tienen que dar ciertas condiciones para que todo pueda seguir por los carriles que uno desea”, acotó.