Sporting Cristal empata a 1-1 con César Vallejo

Los hinchas se mostraron descontentos ante los resultados de los últimos partidos

Con goles de Yorleys Mena en el minuto 57 y el de Ignacio da Silva en el minuto 66, los jugadores de Universidad Cesar Vallejo (UCV) y el de Sporting Cristal (SC) empataron con 1-1 en el estadio Alberto Gallardo de San Martín de Porrez esta tarde.

Además, en el minuto 74, Mena no aprovechó la oportunidad que se le presentó para subir de puesto a su equipo, fallando un penal.

Durante el mismo partido, el árbitro le cobró una mano de da Silva (SC) mientras que el juez de línea levantó la bandera para enviar fuera de juego a un jugador de Trujillo, y finalmente impuso la pena máxima de manera confusa.

El resultado final causó frustración entre los hinchas de Sporting Cristal que llegaron al fortínl de Puente del Ejército, descontentos con los resultados de los últimos partidos del equipo de rimense.