Sporting Cristal cayó 1-0 ante Talleres y está con un pie fuera de la Copa Libertadores

Sporting Cristal volvió a perder en la Copa Libertadores y prácticamente quedó eliminado del certamen internacional al caer 1-0 en su visita a Talleres de Córdoba. El gol de los locales llegó producto de una acción polémica en la que el defensa rimense Nilson Loyola recibió un fuerte golpe en la cabeza al punto que fue trasladado desvanecido a un nosocomio local.

No hubo un claro dominado en el primer tiempo, aunque los locales tuvieron dos claras opciones de gol, pero en ambos casos surgió Alejandro Duarte para evitar la caída de su arco. En tanto, al promediar esta etapa inicial, “Canchita” Gonzales pudo anotar un golazo con un remate colocado, pero el arquero Herrera tuvo una gran reacción y desvió el remate al tiro de esquina.

En el complemento, Matías Esquivel desniveló el marcador a los 65’ con un remate rasante luego de la carga ilegal contra Loyola que el árbitro paraguayo Vivar no observó. En los minutos finales, Cristal consiguió anotar, pero el juez anuló la conquista por posición adelantada de Madrid.