Sheriff de Dulanto perdió el paso en la Champions al caer ante Inter

Equipo del defensa peruano cayó 3-1, pero sigue liderando el grupo D de la Liga de Campeones

El Sheriff Tiraspol no era invencible y sufrió su primera derrota en la Liga de Campeones al perder por 3-1 ante Inter de Milán en el estadio de San Siro. El equipo del peruano Gustavo Dulanto trató de jugarle de igual a igual al elenco ‘neroazurro’, pero finalmente sucumbió ante el mejor juego colectivo e individual de su rival.

Para  Inter,  los goles fueron marcados por Edin Dzeko (a los 34 minutos), Arturo Vidal (a los 58 minutos) y Stefan de Vrij (a los 67 minutos). Para  Sheriff Tiraspol  el gol fue anotado por Sébastien Thill (a los 52 minutos).

Desde el pitazo inicial Inter ejerció un constante ataque, pero la defensa del Sheriff, comandada por el peruano Dulanto y el colombiano Arboleda, se mostró muy atenta ante cada llegada del Inter donde destacaron el bosnio Edin Dzeko, el chileno Arturo Vidal y el argentino Lautaro Martínez.

Fue un triunfo justo del Inter que tuvo variadas oportunidades de aumentar el marcador. Sheriff, que venía de sorprender al Real Madrid en el mismísimo Santiago Bernabéu, perdió el paso en la ‘Champions’ pero sigue comandando el grupo D con 6 unidades, igual puntaje que Real Madrid.

En el plano individual, Dulanto figura entre los mejores futbolistas del torneo. De los 209 defensores que participan en la ‘Champions’, es el primero en recuperaciones (34), primero en despejes (23) y tercero en quites (10).