Salzburgo le jugó de igual a igual al Bayern Múnich y empataron 1-1

Por los octavos de final de la Liga de Campeones, Red Bull Salzburg y Bayern Múnich empataron 1-1 con goles de Chukwubuike Adamu para los “Toros Rojos” y Kingsley Coman para los bávaros. El encuentro de vuelta se jugará el 8 de marzo en el Allianz Arena.

Adamu consiguió un gol de gran factura a los 21’ minutos con  una asistencia del estadounidense Brendan Aaronson, quien de igual forma había tenido un buen inicio del compromiso.

Después del gol, Salzburg manejo bien el partido e incluso pudo haber tenido una pena máxima que el VAR no concedió tras su revisión.

El Bayern Múnich aceleraba la presión  y trataba de encontrar la anotación del empate, pero las opciones simplemente no se concretaron en la primera mitad.

En un contragolpe estuvo cerca de caer el segundo gol de los locales, pero  el francés Benjamín Pavard salvó en la línea el cuadro bávaro a los 80 minutos del juego.

Sin embargo, gracias a un gol de Kingsley Coman en la recta final, Bayern obtuvo el empate y rescató un punto de visitante.