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“Restaurantes y Huariques” trae la receta para preparar una sabrosa sopa criolla

El gran coleccionable de La Noticia te vuelve todo un experto en los diversos platos de nuestra cocina peruana

Hoy estamos de mantel largo porque tu coleccionable “Restaurantes y Huariques”, del diario La Noticia, te trae la receta de la exquisita sopa criolla, un plato contundente que deja una explosión de sabores en la boca cada vez que se disfruta.

No te olvides de reclamar hoy en tu quiosco favorito la lámina Nº 19 (de un total de 32) donde podrás aprender, paso a paso, cómo preparar esta tradicional delicia de la gastronomía peruana.

Con la receta de hoy conocerás todos los secretos para cocinar en cuatro pasos la sopa criolla, un plato que lleva carne de res, pasta de tomate, ají panca y amarillo molido, leche evaporada, fideos cabello de ángel, huevos, pan tostado y especias.

Tendrás a la mano todos los detalles, como el tiempo de preparación, tiempo de cocción y tiempo total, así como las calorías que aporta cada plato de esta sopa al organismo.

Además, no te pierdas los secretos, como añadirle un trozo de kion para realzar el sabor y hacer el caldo de huesos de res con algunas verduras.

Y por si deseas almorzar con la familia fuera de casa, te recomendamos el restaurant Sazón y Sabor, de Jenny Boza, ubicado en la calle Costa Azul 122, urbanización José Olaya, Chorrillos. Allí podrás degustar los mejores potajes de la gastronomía peruana.

Recuerda, amigo lector, que esta promoción es la primera de tu diario La Noticia y vienen muchas más. Así que mantente atento.

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