Particular

“Restaurantes y Huariques” te enseña a preparar un delicioso caldo de gallina

Reclama gratis tu lámina con el diario La Noticia en el quiosco favorito de tu barrio

Cada vez son más los peruanos que disfrutan la hora de comer con el coleccionable “Restaurantes y Huariques”, que trae todos los días el diario La Noticia totalmente gratis. No te olvides de reclamar hoy en tu quiosco favorito la lámina N °23 (de un total de 32) en la que descubrirás cómo preparar un potente caldo de gallina en casa.

El fascículo de hoy trae la receta para preparar fácilmente este tradicional potaje, especial para fortalecer el cuerpo.

Además, conocerás algunos infaltables secretos que te ayudarán de ahora en adelante al momento de cocinar el caldo de gallina. Por ejemplo, para intensificar el sabor puedes agregar 1/2 cubo de caldo de gallina (por ejemplo, Maggi) después de la hora de estar hirviendo la gallina.

En caso no desees cocinar en casa y quieres darte un antojo, te recomendamos el famoso restaurant peruano “La Piuranita”, que está ubicado en la calle Cerro Blanco, Mz. A, lote 12, Urb. San Juan Masías, en el distrito de San Borja. Allí, además del caldo de gallina, encontrarás una gran diversidad de platos nacionales para deleitarte el paladar.

Related Articles

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Back to top button