Real Madrid le dio una paliza al Almería con hat-trick de Benzema y golazo de Rodrygo

Con hat-trick de Karim Benzema, un golazo de Rodrygo y el baile arrollador de Vinicius Jr., el Real Madrid venció ayer 4-2 al Almería en el Santiago Bernabéu por la Liga Santander.

Vinicius Jr. salió enchufado y solo tardó 5 minutos en desequilibrar a la defensa del Almería. Encaró por la izquierda y se fue con facilidad tremenda para darle un gran pase a Benzema, que solo tuvo que empujarla para firmar su 15º gol en Liga. A los 16’, Rodrygo avanzó una gran jugada y mandó el centro a Karim, que convirtió el 2-0.

Luego, a los 41’, de penal, Karim hizo el tercero del partido. Benzema solo necesitó 42 minutos para completar el “hat-trick”. Es el tercer triplete del francés en abril, tras hacerle uno al FC Barcelona y otro al Real Valladolid.

En el segundo tiempo, los blancos siguieron bailando samba al ritmo de Vinicius y sellaron el triunfo con un golazo de Rodrygo Goes que llegó a los 47’ cuando de larga disparó al arco. El balón se fue al ángulo y superó al portero del Almería. El Bernabéu quedó extasiado.