Real Madrid arrancó con un triunfo la defensa de su título en España

Real Madrid inició con el pie derecho la defensa del título de la liga española al vencer por un ajustado 2-1 al Almería en condición de visita, jugando en el estadio Power Horse de Andalucía. Largie Ramazani abrió el marcador para el equipo local en el primer tiempo; sin embargo, para el complemento los dirigidos por Carlo Ancelotti pusieron las cosas en su lugar. Lucas Vázquez logró el empate a los 61’, mientras que David Alaba cerró el marcador con un golazo de tiro libre en el 75’.

En los últimos momentos del partido y con el marcador en contra, un Almería que pagó caro el esfuerzo defensivo intentó buscar el empate con mucho desorden.

Curro  tuvo dos buenas ocasiones, pero se encontró a  Courtois bien colocado.

En tanto, el técnico Ancelotti anunció que pondrá fin a su carrera dirigiendo al Madrid. “Esta etapa en el Madrid pone fin a mi carrera. Después de los blancos lo dejo. El Madrid es la cima del fútbol, tiene sentido poner fin aquí a esta experiencia”, explicó.

Con este resultado, el cuadro albo suma sus tres primeros puntos en busca del bicampeonato y en la próxima fecha tendrá que visitar a Celta de Vigo de Renato Tapia, este sábado 20 a las 3 pm. (hora peruana).