PSG aplastó a Barcelona

Con tres goles de un genial Mbappé, le ganó 4-1 en los octavos de final de la Champions League

En un buen partido que lo pone prácticamente con un pie dentro de los cuartos de final de la Champions League, el París Saint-Germain logró una contundente victoria de 4-1 sobre el Barcelona en el mismo Camp Nou, en el encuentro de ida por octavos de final. Tres de los goles del cuadro parisino fueron genialidad de Kylian Mbappé.

Aunque fue el cuadro español el que dio el primer batacazo de los pies de un opacado Lionel Messi. El argentino transformó una pena máxima poniendo el 1-0, en el minuto 27. Este resultado parcial debía motivar al Barcelona, pero no fue así, puesto que se le notaba desordenado y con problemas defensivos.

Esto fue aprovechado por Mbappé, quien 5 minutos después puso el empate momentáneo, tras recibir un centro en el corazón del área de su compañero Marco Verratti. Ya en el segundo tiempo, y animado por el empate, llegó el segundo del mismo Mbappé, quien recogió un mal despeje de Piqué, para disparar a puerta vacía y poner el 2-1.

Moise Kean hizo el tercero (70) y Mbappé (85) cargó el 4-1 definitivo que pone en ventaja al PSG de cara al partido de vuelta en París el 10 de marzo.