Prepara un sabroso estofado de pollo con la receta de “Restaurantes y Huariques”
La Noticia trae para todos nuestros lectores las mejores recetas de nuestra gastronomía nacional
A disfrutar los sabrosos potajes que ofrece el Perú. El coleccionable “Restaurantes y Huariques”, que trae todos los días el diario La Noticia para todos sus lectores, continúa exponiendo lo mejor que posee nuestra gastronomía peruana y uno de esos platillos típicos que no tiene pierde es el estofado de pollo.
Para todos los lectores de La Noticia que tienen ganas de cocinar un plato tradicional en casa que no lleva mucho tiempo y les gusta a todos, hoy traemos la receta del estofado de pollo en esta lámina N° 30, que viene junto a tu periódico totalmente gratis. Con solo uno pocos pasos harás gozar al paladar de tus familiares.
Además, te brindamos los consejos para que tengas éxito en la cocina con esta receta. Por ejemplo, para añadir un sabor más peruano algunos suelen agregarle al aderezo inicial un poco de ají panca molido. También se le puede agregar pasas como un ingrediente adicional.
Ahora, si lo que quieres es ir a un buen lugar para degustar este platillo, te recomendamos el restaurante “Rosita”. Este local netamente peruano es dirigido por Rosa Corilla y es el indicado para pasar un agradable momento. Está ubicado en el Jr. Andahuaylas 151, Stand 1074, Lima (Centro comercial San Idelfonso).
¡Atento! Recuerda que todos los días podrás obtener gratis las mejores recetas de nuestra comida nacional y conocer los exitosos huariques que hay en nuestra capital.