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Prepara un apetitoso y rico Chupe de camarón con “Comida regional peruana”

Las mejores recetas con el coleccionable de tu diario favorito La Noticia

En La Noticia sabemos que los peruanos son de buen paladar y por eso ponemos a nuestros lectores el coleccionable “Comida regional peruana”, que cada día trae una receta de los platos más deliciosos de nuestra gastronomía. No te quedes sin tu lámina y reclámala gratis por la compra de cada ejemplar.

Querido lector, no dejes pasar la oportunidad de coleccionar las mejores recetas de la famosa cocina peruana. Al comprar tu ejemplar del diario La Noticia en tu quiosco favorito, llévate tu fascículo del día, de un total de 32 que recorren todas las regiones del país para rescatar lo mejor de su comida.

En esta edición, el fascículo N° 14 nos trae la receta del Chupe de camarón, oriundo de la región sierra, y que cae preciso para consumirlo en estos días de frío desde la comodidad del hogar. La estrella de este platillo serán los camarones, pero tenemos una innovadora propuesta por si deseas reemplazar el pollo.

Este sabroso potaje antiguamente se servía los fines de semana, no era un plato común de lunes a viernes. Se dice que en los años cincuenta o sesenta sale de los hogares y se hace popular en los restaurantes.

Además, para engreír a los lectores, también traemos los mejores consejos para que se luzcan preparando esta receta. Por ejemplo, no cocines los camarones con toda la cabeza, quítales la bolsa que se encuentra justamente detrás de los ojos y las antenas porque allí se guarda el excremento. Este potaje va dirigido para 6 comensales y contiene 220 calorías.

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