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Prepara la sabrosa carapulcra con la receta del coleccionable “Restaurantes y Huariques”

Con los fascículos de La Noticia podrás convertirte en un experto de la cocina peruana

Llegó un nuevo fin de semana y qué mejor que disfrutarlo junto a la familia preparando una rica carapulcra. Esta y muchas recetas más puedes encontrar en el coleccionable “Restaurantes y Huariques”, que La Noticia trae diariamente para todos sus seguidores.

No te olvides de reclamar hoy en tu quiosco favorito la lámina Nº 26 del álbum en el que descubrirás la forma de preparar la carapulcra, que es uno de los platos estrella de nuestra gastronomía. Uno de los potajes más antiguos que se sepa en nuestra historia gastronómica es la carapulcra. Su preparación se remonta al siglo XVII y formaba parte del menú que consumían los esclavos. Sin embargo, fue durante la primera mitad del siglo XIX que se convirtió en un plato que reunía en la mesa a las familias de la clase media.

Hoy en la lámina te traemos el plus de cómo preparar también una rica sopa seca. Además, te revelamos algunos secretos para sorprender a tu familia. Por ejemplo, para preparar la carapulcra es sumamente importante poner a hidratar la papa seca al menos dos horas.

Ahora, si lo que quieres es darte un paseo y se te antoja degustar este platillo fuera de casa, te recomendamos acudir al restaurant “El manjar”, ubicado en el Jr. Miguel Aljovín 246 – Cercado de Lima. Allí podrás pasar un agradable momento junto a tus seres queridos.

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