¡Por fin! Juan Reynoso campeón con Cruz Azul en México

Juan Reynoso acabó con el maleficio. Veintitrés años tuvieron que pasar para que Cruz Azul lograra coronarse campeón del fútbol mexicano y lo hizo de la mano del técnico peruano que anoche, en el estadio Azteca, coronó una campaña impecable empatando 1-1 con Santos Laguna en el partido definitorio de la liga Guardianes 2021 del Clausura de la MX.

Tras haber ganado 1-0 en el partido de ida contra este mismo rival, a Cruz Azul le bastaba el empate para obtener el título y lo consiguió tras ir perdiendo al final del primer tiempo. El chileno Diego Valdés (37’) abrió la cuenta para la visita con un golazo, pero en el segundo tiempo empató para la ‘Máquina Cementera’ Jonathan Rodríguez (51’) tras un buen pase del peruano Yoshimar Yotún, quien ingresó al comenzar la etapa complementaria.

Los últimos minutos del partido fueron dramáticos y casi termina con la expulsión de Reynoso por discutir con un futbolista del equipo rival.