Piero Quispe y su mal momento que complican a los Pumas en la Liga de México

El volante peruano aún no pudo marcar en nueve partidos jugados con el conjunto universitario.

El volante peruano Piero Quispe no pudo evitar la goleada de su equipo, los Pumas de la UNAM, a manos del Monterrey, que tras ganar 3-0, volvió al liderato del torneo Clausura de la Liga de México. El exjugador de Universitario jugó los noventa minutos, pero sigue sin convertir con el conjunto ‘felino’ en nueve partidos disputados.

El Monterrey volvió a colocarse como líder del torneo Clausura del fútbol mexicano el domingo al golear 3-0 a los Pumas en el estadio BBVA por la décima jornada.
Brandon Vázquez anotó el 1-0 para el Monterrey con un remate de media vuelta dentro del área al minuto 52. El español Sergio Canales aumentó al 82 con un disparo desde la media luna del área y Gerardo Arteaga sentenció el 3-0 al 89.
En el último tanto del Monterrey, Piero Quispe, en su intento de salir jugando, cometió un error. El peruano estuvo los 90 minutos en el campo de juego y no pudo ser desequilibrante por lo que sigue con su mala racha de no anotar gol alguno
Quispe lleva jugado nueve partidos (8 como titular) con la camiseta de los Pumas de la UNAM, pero hasta el momento no ha convertido tanto alguno ni se le detectó asistencia alguna de gol. Esto ha generado que los hinchas comiencen a poner en tela de juicio su contratación.
Con su sexto triunfo, los ‘Rayados’ del Monterrey retomaron el primer lugar de la tabla con 22 puntos, los mismos que tienen Cruz Azul y Pachuca, pero con mejor diferencia de goles.  Los Pumas se quedaron con 15 unidades al sufrir su tercera derrota.
Tras dos derrotas consecutivas, Pumas tendrá que enfrentar en la siguiente jornada al Tijuana. Este encuentro será un partido clave para las aspiraciones del Pumas, quienes buscan mantener sus posiciones en puestos de clasificación a los ‘Playoff’ de la Liguilla de la Liga MX.