Perú perdió ante Turquía en el Preolímpico de Voleibol Femenino 2023

La selección peruana de vóley perdió 3 sets a 1 ante Turquía (25-18 25-27 25-17 29-27). Las nacionales jugaron su mejor encuentro en lo que va del torneo, logrando ganar su primer set, además, el cuarto se extendió hasta un 29-27 a favor de las turcas.

En el primer set las ‘matadorcitas’ cayeron 18-25 ante un cuadro turco sin sus habituales titulares; sin embargo el cuadro nacional reaccionó en el segundo set y con una gran actuación de Ysabella Sánchez lograron imponerse (26-25).

En el tercer set Turquía (25-19) creció de sobre manera. Ebrar Karakurt tuvo ataques letales.

En el cuarto set Perú mostró una mejor performance, prolongando el set hasta un 29-27 para las turcas. En este tramo el ingreso de Melissa Sánchez fue vital para las turcas.

Ahora Perú enfrentará a Bélgica con la esperanza de sumar su primera victoria este martes 19 de setiembre.