Perú cae 0-2 ante Bolivia y es colero absoluto de la eliminatoria sudamericana (Videos)

Partido por la quinta fecha se jugó en el estadio Hernando Siles de La Paz.

La selección peruana de fútbol cayó este jueves por 2 goles a 0 ante el combinado de Bolivia en el estadio Hernando Siles de La Paz y, con este resultado, es el colero absoluto de la eliminatoria sudamericana para el Mundial 2026.

El primer gol de la Verde llegó a los 20 minutos del primer tiempo, con un buen remate de Henry Vaca que venció la resistencia del portero Pedro Gallese.

Bolivia selló su triunfo en el tramo final del partido, con un remate potente de Ramiro Vaca en el 42′ del segundo tiempo.
Alineaciones
Bolivia: Guillerme Viscarra, José Sagredo, Luis Haquín, Jairo Quinteros, Leonel Justiniano, Roberto Fernández, Henry Vaca, Ramiro Vaca, Miguel Terceros, Carmelo Algaranaz, Marcelo Martins.
Entrenador: Carlos Zaro.
Perú: Pedro Gallese, Aldo Corzo, Carlos Zambrano, Alexander Callens, Marcos López, Renato Tapia, Yoshimar Yotún, Franco Zanelatto, Piero Quispe, Joao Grimaldo, Gianluca Lapadula.
Entrenador: Juan Reynoso