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Monasterio, A Belmond Hotel, Cusco celebró el lanzamiento de su nuevo restaurante

Los invitados pudieron conocer de cerca la sofisticada propuesta liderada por el reconocido chef Jorge Muñoz.

Monasterio, A Belmond Hotel, Cusco celebró el lanzamiento de Oqre, su nuevo concepto gastronómico, con una cocina cosmopolita y con una experiencia inigualable donde los invitados pudieron conocer de cerca la sofisticada propuesta liderada por el reconocido chef Jorge Muñoz.

Con el propósito de elevar la gastronomía peruana desde su visión contemporánea y de hacer de Monasterio, A Belmond Hotel, un hub gastronómico, Muñoz logra reunir lo mejor de las tres regiones del país utilizando insumos locales frescos de la costa, sierra y selva.

Así, a través de una diversidad de sabores y colores, Oqre presentó platos como: gyosas rellenas de adobo cuzqueño, ceviche tradicional, cordero norteño, sudado cusqueños con la pesca del día, tiradito Nikkei andino a base de trucha de Pumahuanca de Urubamba, ravioles de zapallo, tarta cremosa de chocolate con cacao al 64%; maridados con vinos de la bodega Murga de la ciudad de Pisco.

Este fin de semana de celebración que inició con la presentación de la nueva propuesta gastronómica de Oqre, seguido de un festival culinario que contó con la participación de grandes chefs peruanos como: Mitsuharu Tsumura, Pedro Miguel Schiaffino, Francesca Ferreyros, James Berckemeyer, José del Castillo y Rodrigo Alzamora, quienes se unieron a celebrar junto a Jorge Muñoz el éxito de Oqre, además de amigos de la marca como Carolina Braedt, Tana Rendon, Renato Peralta y autoridades locales. Los invitados también pudieron disfrutar de deliciosos cocteles a base de destilados producidos en el valle de Urubamba.

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